| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-14, диетичная и не очень |
| Автор: Ляська 6.12.2008 - 00:58 |
| Зоя Нелльчик, привет! Во-первых: фотографии где ты с Сашкой - чудные и очень эффектные. До чего же тебе хорошо в сиренево-фиолетовых тонах. А Шурыч, похоже, skinny jeans все-таки заполучил... Во-вторых: все те ссылки, которыми ты в меня кинула - видела и букмаркнула. В-третьих: спасибище за то, что ты меня носом в "Мраморный кекс" ткнула. Вместо чая брала мелко молотый эспрессо. Очень вкусно и достаточно быстро. Ты права - вроде и ингридиенты обычные, а вкус все-таки отличается от банальных кексов. В-четвертых: сорри что я тебя сбила с толку в "Моей Америке". Если честно, то я очень эгоистично надеялась на то, что ты начнешь писать, а "мы подхватим". Ну и в-пятых мой "дедушка" никак не прореагировал на мою разбитую машину. Т.е. он просто "in denial". Даже на мое письмо с вопросом существуют ли у него претензии к моей рабочей этике никак не отреагировал. Либо претензий нет, либо их так много, а ему, как обычно, писать лень. |