Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-14, диетичная и не очень

Автор: Зоя 28.11.2008 - 03:01
Фиалка2
Юленька76
Львица
Gasha
nnsvz
ulivka
Иpena
bonnichka
innok
iLVe
kashik
alisia
rachely
Девочки, дорогие! Спасибо за поздравление от меня и моих спиногрызов! biggrin.gif
От всей души желаю вам и вашим близким того же: счастья, здоровья и благополучия!

Львица
Настя, про каштановый хлеб: в слде. раз тебе с кем-нибудь муки каштановой передам, оценишь. wink.gif Со свежими каштанами эффект у хлеба как с картошкой: получается пышный и влажноватый.

sima1
цитата::
вот думаю если мастерс по два-три предмета брать, а в конце года такс ретерн по ним сделать.

Сима, интерсно как у вас. Но я предпочитаю, чтобы просто работа оплатила и всё.
Куда-куда ты едешь? Палау это где?

Маня
тот же суп в два приема: одним вечером бульон, другим суп(борщ), на третий с работы пришел -есть че похавать

А я в два это делаю: в один день бульон с куриными грудками, потом утром её на работу с гарниром или салатом беру, а вечером с оставшейся суп из овощей какие есть в доме. В общем, вроде бы еда домашняя, но не заморачиваюсь. Иногда хочется изысков, конечно, для этого выходной. smile.gif

nnsvz
Наталья, вечером уже гнала стоху. Главное. ен забыть включить антирадар. laugh.gif

ulivka
Олечка, на здоровье вам! Очень рада тебя опять видеть! smile.gif

kashik
Вчера весь день тебя вспоминала, с утра -потому что купила мужу в подарок шикарную лиловую рубашку

laugh.gif Вот какие ассоциации у тебя. Спасибо, что помнишь. biggrin.gif У мужа праздник или так просто? wink.gif

Всем счастливо отпраздновать, кто празднует. Мы тоже уезжаем.