Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-14, диетичная и не очень

Автор: Маня 27.11.2008 - 11:50
Зоя
Нель, у меня с "начальством тесный" контакт smile.gif Сидим вдвоем в бюро одном, так что все обсуждается сразу... Я если у него ошибки найду -я ж ему тоже все сразу в лоб выдаю, тока он естественно спец а я начинающий, так что "получаю по шапке" ну не то чтобы регулярно, а скорее многого еще не знаю и учу... Но конечно же приятно если доказываю что я права smile.gif
Про китайскую кухню: я че, я ниче, а твои рецепты жду smile.gif Может и мне понра! А у меня кунжутное масло стоит - вот думаю куда его, так что давай рецептики !

Ой, про готовку.. Я вот тоже на этой неделе поздно домой прихожу, и тем не менее стараюсь варить, тот же суп в два приема: одним вечером бульон, другим суп(борщ), на третий с работы пришел -есть че похавать smile.gif
А я и если домой в 10 приду - ну да, варить не буду уже - но кушать! Вчера из бассейна домой в 10 возвратилась, в метро еще как мечтательно про борщ вслух вспомнила - подруга: куда есть в 10 часов вечера??? Потом на меня посмотрела и сказал - ну тебе можно laugh.gif