| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-14, диетичная и не очень |
| Автор: Зоя 22.11.2008 - 09:04 | ||||||||||||
| Юленька76 Юльчик, про праздник расскажешь? Львица
Тормознула, сначала подумала про имя твоего сына. На здоровье! iLVe
чуть больше 8 кг. Почему и на диету посадили: опять болеть будет, суставам-то тяжело такой вес носить. Для его же блага. По выходным выгуливаю его, пускаю по заборам попрыгать. Недавно ловила уже у дальних соседей... Маня
КОня.
как-будто ты ложками крем-фреш ешь. Старайся сбалансированно питаться и всё. Я сама сливочные соусы люблю, но отучилась почти их есть. Знаешь, томатные или с зеленью ничуть не хуже. С велосипедом пока не складывается. Читай выше: работа. А, кстати, рассказать хотела. Нас же в прошлый выходной, когда я заболела, тоже заставляли работать, почти никто не вышел. В этот выходной сказали, что за каждый день будут давать 2 дня к отпуску. Завтра выходят все. Ляська Лара, Лене не могу отказать. Глянь, тока с курицей или погугли на Creole-Style Chicken Gumbo. И тебе тоже посмотри здесь, картошка не обязательна. Иpena
нормально. Поскольку получили вчера сертификат о гражданстве, дали приясугу и поклялись служить верой и правдой государству США, то отметили это бутылочкой бордо. Ириша, мы не пьем Божоле, муж не любит, а у меня голова от него болит: не переношу я вино, сделанное из гренажа. xamsa
да нормальный. У меня самой ещё стоят. Я буду террин из телятины с ними делать в скором времени. |