Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-14, диетичная и не очень

Автор: Зоя 22.11.2008 - 09:04
Юленька76
Юльчик, про праздник расскажешь? wink.gif

Львица
цитата::
А еще я поизвращалась с вырезанием буковки А... Фирменный знак готовлю для продажи

Тормознула, сначала подумала про имя твоего сына. laugh.gif
На здоровье!

iLVe
А вес этого зверя известен?,

чуть больше 8 кг. Почему и на диету посадили: опять болеть будет, суставам-то тяжело такой вес носить. Для его же блага. По выходным выгуливаю его, пускаю по заборам попрыгать. Недавно ловила уже у дальних соседей... wacko.gif Шустрый стал.

Маня
Сенька-орел! А здоровый!!! Это обеденный стол на заднем фоне? Вам рыся подсунули

КОня. biggrin.gif Тань, я ж говорю, у него любимая приколка подойти к столу, когда мы едим, встать на задине лапы, передние положить на стол и в глаза мне посмотреть....Ну или в тарелку. laugh.gif
вот холестерин - ...эх, прощайте сливочные соусы и крем фрэш!

как-будто ты ложками крем-фреш ешь. Старайся сбалансированно питаться и всё. Я сама сливочные соусы люблю, но отучилась почти их есть. Знаешь, томатные или с зеленью ничуть не хуже. wink.gif

С велосипедом пока не складывается. Читай выше: работа.
А, кстати, рассказать хотела. Нас же в прошлый выходной, когда я заболела, тоже заставляли работать, почти никто не вышел. В этот выходной сказали, что за каждый день будут давать 2 дня к отпуску. Завтра выходят все. biggrin.gif

Ляська
Лара, Лене не могу отказать. wink.gif
Глянь, тока с курицей

или погугли на Creole-Style Chicken Gumbo.
И тебе тоже biggrin.gif
посмотри здесь, картошка не обязательна.

Иpena
как день божоле прошел?

нормально. Поскольку получили вчера сертификат о гражданстве, дали приясугу и поклялись служить верой и правдой государству США, то отметили это бутылочкой бордо. laugh.gif
Ириша, мы не пьем Божоле, муж не любит, а у меня голова от него болит: не переношу я вино, сделанное из гренажа.

xamsa
что у этой сливы за вкус будет, как ты думаешь?

да нормальный. У меня самой ещё стоят. Я буду террин из телятины с ними делать в скором времени.