Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-14, диетичная и не очень

Автор: Зоя 22.11.2008 - 08:35
кицума
Ленусь, Сеня у нас маЛчик в теле. wink.gif
Sofya
Вика, какая прелесть твои детки мохнатые. smile.gif Хорошо, когда из несколько. Я тоже хочу Сене другана взять, а муж против, мотивиурует тем, что Сеня "змаочит" любого другого кота. ЕСли только второго такого коня не завести. Мы его по-дамашнему конём зовём: Мейн Кун -Мейн Конь. biggrin.gif Надо было сразу двоих брать, но тогда не до этого было, да и очень дорого два. Так вот Сенечка наш одиникий, за белками из окна гоняется.

innok
цитата::
часть сальсы замораживаю

Иннуль, зачем? Или просто потом он вкуснее?
Я немного делаю, один раз поесть, я не люблю на след. день запах и вкус лука.
С рыбой тоже буду пробовать. Я ем с куриной грудкой обычно.

Нигуля
Нигуля, Юля, по рецепту которой я готовила, делала из такой как у тебя на фото. А я из томатилос. Я так думаю, рецепт был дан для того, что я использовала, это ж всё же мексиканская кухня. Но Юля говорила, что вкусно и из оранжевого.

Иpena
Ириш, спасибо за пожелание, я почти выздоровела. Теперь меня не скоро увидите: завтра суббота-работаем. Предложили и в воскресенье поработать, но нам на поминки идти надо. Затем три дян буду работать, потом наконец-то 4 дня выходной День Благодарения. Мы традиционно идём к друзьям в гости. А вот потом уже я появлюсь. biggrin.gif

sima1
цитата::
ты вроде бухгалтер... а тратишь как экономист

не знаю как кто, но деньги пойдут в оплату долга за учёбу. Это кто я? biggrin.gif

Львица
Де суп? Брокколи есть. А пошто тесто выползло? Я Ларе своё показывала, у меня тоже вырастаёет очень хорошо.
Настя, не, с мужем в такие места я не ходок. Ты помнишь про мои хорошо продуманные планы рассказ? Вот так с ними куда-то ходить. wink.gif

anna100
Аня, спасибо за инфу про физалис. Я и не знала таких тонкостей. И не флуд это, а тонкости ботанические. wink.gif
И за кота спасибо, он унас детка ещё. То серьёзный, то игривый...

Саяногорочка
Лида,ага, меня тоже таким маринованным угощали. Банку маринованных съела, потом умирала-пила воду. biggrin.gif

IIYA
Инна, спасибо. В фан клуб Сени принимаем. Вот только расти ему уже может хватит? Он и так 8 кг весит. Дочь жалуется, что носить тяжело. laugh.gif