| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-14, диетичная и не очень |
| Автор: Зоя 22.11.2008 - 08:35 | ||||
| кицума Ленусь, Сеня у нас маЛчик в теле. Sofya Вика, какая прелесть твои детки мохнатые. innok
Иннуль, зачем? Или просто потом он вкуснее? Я немного делаю, один раз поесть, я не люблю на след. день запах и вкус лука. С рыбой тоже буду пробовать. Я ем с куриной грудкой обычно. Нигуля Нигуля, Юля, по рецепту которой я готовила, делала из такой как у тебя на фото. А я из томатилос. Я так думаю, рецепт был дан для того, что я использовала, это ж всё же мексиканская кухня. Но Юля говорила, что вкусно и из оранжевого. Иpena Ириш, спасибо за пожелание, я почти выздоровела. Теперь меня не скоро увидите: завтра суббота-работаем. Предложили и в воскресенье поработать, но нам на поминки идти надо. Затем три дян буду работать, потом наконец-то 4 дня выходной День Благодарения. Мы традиционно идём к друзьям в гости. А вот потом уже я появлюсь. sima1
не знаю как кто, но деньги пойдут в оплату долга за учёбу. Это кто я? Львица Де суп? Брокколи есть. А пошто тесто выползло? Я Ларе своё показывала, у меня тоже вырастаёет очень хорошо. Настя, не, с мужем в такие места я не ходок. Ты помнишь про мои хорошо продуманные планы рассказ? Вот так с ними куда-то ходить. anna100 Аня, спасибо за инфу про физалис. Я и не знала таких тонкостей. И не флуд это, а тонкости ботанические. И за кота спасибо, он унас детка ещё. То серьёзный, то игривый... Саяногорочка Лида,ага, меня тоже таким маринованным угощали. Банку маринованных съела, потом умирала-пила воду. IIYA Инна, спасибо. В фан клуб Сени принимаем. Вот только расти ему уже может хватит? Он и так 8 кг весит. Дочь жалуется, что носить тяжело. |