| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-14, диетичная и не очень |
| Автор: Маня 20.11.2008 - 23:31 |
| Зоя Сенька-орел! А здоровый!!! Это обеденный стол на заднем фоне? Вам рыся подсунули Про физалис: а у нас тока желтый, вот земляничный который, вкус на самом деле напоминает, из него можно? Хотя он дорогущий, зараза, чтобы сальзы из него делать Смотри там, сильно много не работай! Береги себя! Витаминчики там, опять же велосипед - да кому я рассказываю! Вон меня муж вчера выгуливал, по ночи намотали часик - хорошо! Катались гдето по паркам - воздух свежий, пахнет листвой осенней, тишина, темнота - лепота! Расслабилась хоть (а сегодня нагрузили опять по самое нехочу, перед самым уходом с работы обвинили что чего-то не того сделала Кстати, была я у врача - с гемоглобином все окей, а вот холестерин - ...эх, прощайте сливочные соусы и крем фрэш! Да ладно, впринципе отделльные виды его в норме, только общий знаменатель как-то выплыл слегка... Ну чтож, бум тормозить... А я наивно думала что молодая еще, не грозит мне это Sofya Не, не прЫнцесса ваша кошка, а каралеуна! |