| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-14, диетичная и не очень |
| Автор: Nika14 18.11.2008 - 01:30 | ||||
Львица
ха-ха, я так яблоки с мясом люблю ( ой, а если туда еще и чернослив положить и запечь.. вообще рай!!), что в одной руке у меня вилка, и в другой вилка-- одной я ем, а другой защищаю чтобы никто мои яблочки не воровал!! Мне и мясо не нужно если яблочки запеченые есть.. Так что не паникуй, делай, сама не заметишь как исчезнут
-- Нель, а ты обычно муку грубого помола покупаешь или как? Мне-б английские названия.. я по-моему созрела для выпечки хлеба ( что-то мы его начали кушать.. особенно я :-), вот хочу отоварится в магазине, но я всё боюсь я не ту муку куплю.. напиши мне списочек если можно Пы.сы: вот например как перевести цельнозерную муку -- это wheat что-ли? И в крокодильем хлебе, ты сказала дать подойти 2 раза 11/2 или 2 часа? это как, 11 часов или 2 часа каждый раз? |