| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-14, диетичная и не очень |
| Автор: Зоя 17.11.2008 - 22:03 | ||||||||||||
Саяногорочка
да, вот июльские рецепты наконец-то донесла. Иpena
это точно. Я со своим только за вином и сыром хожу, всё остальное нам в доме и не надо. Lerochka
у нас тоже. Даже в IKEA только сладкая. Кира привёз, так я теперь отрываюсь. КсюшинаМама Наташа, пошла бы, куда деваться? У нас традиция: каждый год, 31 декабря мы с друзьями ходим в баню... Так и я. Гарри Поттер и Джеймс Бонд обязательно на премьеру. В этом году на премьеру из-за работы не попала, вот выбралась на второй день. Тьфу, плевались натурально. А уж как разочаровала музыкальная тема к фильму... Ужас! Отстой полный! sima1 Сима, я видела, ага, прочла ответ. Я вот всё экспериментирую с чаем, Хочу паннакотту нормальную сделать... anna100 Спасибо. Аня, а ко мне тоже на "ты", пожалуйста. И добро пожаловать! Львица
ну тогда я тебе сейчас ещё пару идей подброшу. Шоб тебе не скучно было.
это только так кажется. Ты ж куриные потрошка ешь? Желудочки? Вот очень похоже по вкусу. bonnichka
Оксанка, спасибо! Растрогала меня. "Everyone finds himself in the world where he belongs". |