Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-14, диетичная и не очень

Автор: Зоя 17.11.2008 - 01:31
Львица
цитата::
Никак Кира брусники привез

А то! biggrin.gif Ты же видишь, что я готовлю: супы сней, соусы к мясу. Ещё одно блюдо полюбилось, но нет нормальной фотографии. Надо прикупить кой-чего, сделать и поставить.
Я тут испекла таки хлеб ржаной по полной программе по ЭТОМУ РЕЦЕПТУ. Все получилось и очень хорошо

Тебе понравился? Надо будет тоже попробовать, чего-то нового хочется, нет бы успокоиться. laugh.gif
Настя, мы тут с Ларой ржаной от Айн обсуждали, я его очень люблю, но потом сообразила, что я его немного переделала, может поэтому мне так нравится? wink.gif В итоге, реишла ещё раз со своими изменениями поставить.
Сейчас телефон тебе пришлю. wink.gif

Иpena
Ира, посмотри у вас в отделе специй. не может не быть, у французов столько заправок к салатам с сухой горчицей, дожны продавать.

kisska
Я сейчас себя заставляю 4-5 раз вспомнить про еду.Навожу в мобильнике будильник чтоб не забыть покушать-перекусить 

везуха тебе! biggrin.gif у меня желудок сам вспоминает. mad.gif Но хорошо, что ъоть меньшие порции его удовлетворяют.
Вика, красуйся на здоровье Мне очень приятно, что вы ещё и фотографируете. У занятой, работающей женщины не всегда на это время есть. wink.gif