Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-14, диетичная и не очень

Автор: kisska 16.11.2008 - 23:55
цитата::
Про диету: достигнутый результат это ведь только начало. Главное, продолжать. Организм должен привыкнуть к новой системе питания. У тебя уже не только зависимость к шоколаду должна пройти, ещё и есть меньше хотеть должна. И порции можно уменьшать.

Если честно,то я кушала и до этого немного.Просто сладкого много-в этом проблема wub.gif Я сейчас себя заставляю 4-5 раз вспомнить про еду.Навожу в мобильнике будильник чтоб не забыть покушать-перекусить biggrin.gif

Я про чай Симе уже написала: с ним интересный вкус у кекса. Немного чай чувствуется, с шоколадом приятно. Но не важно, главное, что вам понравилось.

Понравилось-не то слово.Но чай поищу,чувствую,что должно быть оригинально вкусно.

Я стараюсь фрукты есть отдельно. В перерывах между основными приемами пищи. Сейчас мандаринку две съедаю в еднь на перекус. Либо утром в 11 либо днем в районе 3 часов.

Нель,я тоже перекусываю цитрусовыми либо яблочком.Когда на перекус были орехи или сыр вес падал,а сейчас нет.Но совсем без фруктов ведь нельзя же sad.gif Раз в неделю балую себя шоколадом(горьким,молочный не переношу)

За разрешение покрасоваться в твоей теме-большое спасибо.Ты гостеприимная хозяйка.
Рецепты суперовские.Я очень люблю сочетание фруктов/сухофруктов и мяса.Но моё пристрастие никто в семье не разделяет.Хоть у тебя полюбуюсь.
А яйца уже на завтрашний завтрак приготовила.Будет мне вкусно......