| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-14, диетичная и не очень |
| Автор: Львица 7.11.2008 - 17:54 |
| silensya Оль, я про закваску. Попробуй вылить почти всю и налить в банку воды - хорошо побулькай и потом насыпь муки чуть больше по объему, чем вода. Поставь в теплое место, я ставлю на батарею на салфетку часов на 6-8. Пару раз надо покормить и должна ожить. Пахнет как? Если нет никакого неприятного запаха, то оживляй. Я поняла, что ей надо тепло. У меня стояла просто в кухне, а там окно вечно открыто и она вообще не бродит Зоя Неллик, народ сегодня запросил рецепты рулета с лососем и намазки. Так что понесу в массы! Спасибо огромное! Учительница от рулета оторваться не могла ЗЫ: Еще запекла курицу с лимоном! Как всегда ОЧЕНЬ ВКУСНО! Так что Кира прав Ой, я же нашла вино, которое в еду можно добавлять. Сухое, белое, кажись Шардоне. Не помню что на этикетке, потом гляну. Оно оказалось на вкус очень и очень, я его в рильет добавила и потом мы его и допили в школе |