| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-14, диетичная и не очень |
| Автор: silensya 7.11.2008 - 12:59 |
| Зоя Нелли, что за чудо кекс!Мне очень понравился!Я правда половину друзьям отдала, к чаю, С выборами вас! Нелли, у меня вопрос. Мне кажется у меня закваска ржаная приказала долго жить.... Из белой муки вся пузыристая, а ржаная....У неё есть срок какой-нибудь, или всё индивидуально?Я тут пыталась Витин французский хлеб изобразить(я тебе ссылку давала), муки правильной накупила |