Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-14, диетичная и не очень


Автор: silensya 7.11.2008 - 12:59
Зоя

Нелли, что за чудо кекс!Мне очень понравился!Я правда половину друзьям отдала, к чаю, tongue.gif .Чтобы соблазнов меньше было..... laugh.gif (я сегодня не успею, завтра в спасибах отмечусь- cool.gif ).

С выборами вас!

Нелли, у меня вопрос.
Мне кажется у меня закваска ржаная приказала долго жить.... mad.gif
Из белой муки вся пузыристая, а ржаная....У неё есть срок какой-нибудь, или всё индивидуально?Я тут пыталась Витин французский хлеб изобразить(я тебе ссылку давала), муки правильной накупила biggrin.gif , ставила на закваске из белой муки, так у меня такой кабанчик получился- laugh.gif .Вкусно!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)