| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-14, диетичная и не очень |
| Автор: Маня 4.11.2008 - 17:48 |
| кицума alisia Xenia79 DENI тогда я и про чай вставлю: согласная с Ксюшей, что на простой зеленый чай заменять не стоит, хотя бы потому что японские зеленые совсем иные на вкус чем китайские. я читала что японские над паром ошпаривают, дабы остановить ферментацию, а китайские - "на сковородах" - то биш сухим горячим воздухом.(кстати для DENI : зеленые чаи НЕ ферментированные, так что история с лошадью забавная, но что-то в ней не складывается Про мача-чай - он уже в порошке, и есть как дорогих сортов так и попроще, есть и по весьма доступным ценам Хотя конечно "на безрыбье и рак рыбы" |