Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-14, диетичная и не очень

Автор: Зоя 24.10.2008 - 19:50
Xenia79
Ксюшкин, с фотоаппаратом тебя! Давай-давай делись идеями.
Я как раз выпаду из форумской жизни в следующие 6 недель, вернее, до 15 декабря, а ты меня заменишь. wink.gif

kashik
Наташа, Анну Каренину тоже не люблю, а вот Войну и Мир я 4 раза читала, не соглашусь с вами, люблю очень. smile.gif Но 12-летнему ребёнку может и, правда, рановато. А то можно на вс. жизнь отбить любовь.Как у нас в школе с Достоевским было. Надо ж было 15-летним Престпуление и наказание изучать в программу поставить... wacko.gif Хорошо, что я попозже рискнула Достоевского почитать, а если бы нет? Так бы и не получила никогда удовольствия от Братьев Карамазовых, Пдоростка и рассказов.

Маня
Цитата:
Для меня полчаса фэнтази в поезде на пути на работу - это и проснуться и зарядиться хорошим настроением, что весьма немаловажно если утром не выспанный и на работе ждеть напряг.... Да и не только это, эти книги мне помагают с юмором относиться к сложностям, концентрироваться на положительном а не отрицательном и верить в добро...

Таня, больше похоже как на попытку избежать суровых реальностей жизни. wink.gif
Хотя я сама такая стала, я даже фильмы серьёзные смотреть не всегда хочу. ПРиду с работы и прошу какоё-нибудь дебильный сериал включить, пустой, но чтобы можно было отвелечься и расслабиться.

Nika14
Цитата:
у тебя то самой время на них остается

Ну да, 10 минут утром за чашкой кофе и 10 минут перед сном, пока глаза не закроются. biggrin.gif
Вообще, так чтобы как раньше, сел и от книги не оторваться, такого уже нет.
Всё дела, суета, суета...
Мы тоже тем же питаемся, то бишь, протеинами, а многие овощи (капуста, фасоль, брокколи, перец) долго в хол-ке лежат. Потом, мои ещё рис и пловы любят, гречу, чечевицу. Это не в хол-ке лежит. Ну и в морозилке добра обычно и на суп и на десерт хватит. wink.gif
Да ито же мясо, ты его в упаковке покупаешь, а у него неделя срок годности. Рыбу мои не едят, я себе одной опкуаю, расфасовываю на порции и морожу. А что делать? Но зато удобно, потом филе вынул и одну-две порции себе приготовил.

LEDI
Люда, почему Сашу не видела? Её фото так и стоит. wink.gif
Удачного тебе ремонта.

IIYA
Инна, так у Саши укладка тоже после парикмахерской. А дома я ей сначала феном вытягивала, потом выпрямителем для волос. Самой ей неудобно, а я за пол-часа всё сделала. Они не такие прямые, как на фото после парикмахерской, но мне так больше нравятся, у неё своих волос масса, что их прятать? Я вообще этих выпрямлялок не понимаю, я свои всю жизнь завивала. laugh.gif

bonnichka
Оксанка, отлично, надо рецептик для слив в коньяке присмотреть. В коньяке еще и вкуснее. Поверь мне. wink.gif

Львица
Настя, у нас и мороженое это есть, Саша летом покупает. Сейчас ванильное и кофейное ест. Говорит, что надо что-то посущеественней.
Хотя, у нас на улице +27 днём. Чёрте что творится. laugh.gif

innok
Иннуль, ага, Иззи Саша тоже любит. Я иногда покупаю, только не в Костко, у ж больно там их много. Так она и воду пить не будет.