Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-14, диетичная и не очень


Автор: Зоя 24.10.2008 - 19:25
silensya
Ольчик, Саша русских авторов читать не будет точно. А Булгакова я люблю. Сейчас Кира наши книги привезёт, перечитаю. rolleyes.gif
Цитата:
Тесто получилось очень липким, но не эластичным, а как бы мокрым.Пузырьков не получилось после 3 часов расстойки.Когда замешивала, нормальное было, пол-часа постояло и расползлось.

Оль, но это ж очевидно, что муки было мало. Ты на фото видела какое должно быть? Это одно из самых приятных на ощупь видов теста. Я за это этот рецепт люблю. Надо было муку добавлять и смотреть.
Оля, тесто очень похоже получилось, кстати. Нет, чабатту не должно напоминать, в чабатте же нет цельнозерновой муки и структура чуть другая должна быть, чем у чабатты. Вообще, очень похоже, что правильные дырки вышли. smile.gif


Tusja
innok
Цитата:
если он, действительно (?) снижает сахар в крови, а Вы ещё и на инсулине - не дай Б-г, в кому себя загнать. Но, если честно, то не думаю, что уж такое сильное действие

вообще-то, я вчера тоже в сети почитала про это. Там везде говорилось об имбире как отдельном препарате в таблетках, в которых концентрация намного больше, чем в стакане воды, настоянном на трёх пластинках. Я так думаю, что Ксюшино средство можно диабетикам применять.

Svieta
Света, поищи свежий корень. Это не редкость, он часто продается.
Порошок не пойдет.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)