| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-14, диетичная и не очень |
| Автор: Зоя 24.10.2008 - 19:25 | ||||
| silensya Ольчик, Саша русских авторов читать не будет точно. А Булгакова я люблю. Сейчас Кира наши книги привезёт, перечитаю.
Оль, но это ж очевидно, что муки было мало. Ты на фото видела какое должно быть? Это одно из самых приятных на ощупь видов теста. Я за это этот рецепт люблю. Надо было муку добавлять и смотреть. Оля, тесто очень похоже получилось, кстати. Нет, чабатту не должно напоминать, в чабатте же нет цельнозерновой муки и структура чуть другая должна быть, чем у чабатты. Вообще, очень похоже, что правильные дырки вышли. Tusja innok
вообще-то, я вчера тоже в сети почитала про это. Там везде говорилось об имбире как отдельном препарате в таблетках, в которых концентрация намного больше, чем в стакане воды, настоянном на трёх пластинках. Я так думаю, что Ксюшино средство можно диабетикам применять. Svieta Света, поищи свежий корень. Это не редкость, он часто продается. Порошок не пойдет. |