| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-14, диетичная и не очень |
| Автор: Зоя 24.10.2008 - 19:13 | ||||
sima1
Сима, пошто смеешься? Это дорого? Или слишком дешево? Мы вино где-то районе 10-12 и покупаем обычно. И это не дорого. По 6 австарилйских у нас не видела. ПО 6 тлько французские, за что и любим. Иpena Ириша, так у нас дочери почти ровесницы. Про колу поняла. Я Саше иногда покупаю сладкие газиорованные напитки в баночках, они на фруктовых соках и всё натуральное. Сахара в них масса, но ведь ребёнку тоже иногда хочется сладкого. Так когда мы за ужином по стаканчику вина, она стакан газировки. И ещё чокается с нами. По-русски моя не читает. Когда умела, сейчас не хочет. innok Иннуль, у нашей временами увлечения. Как она говорит: у меня сегодня creaving на бургер. Или на chow mein salad. Это два блюда из категории фаст-фуда. Надо бы второй дома начать делать. На здоровье за салат! Юленька76 Львица Вот за что люблю Настю: за профессионализм. Сразу чётко и по делу: к психологу. Юля, мне с Сашей проще заниматься, она ж большая уже. Я ей с работы звоню и спрашиваю: чем занимаешься? Она мне отвечает: телевизор смотрю. Я ей говорю: бери книжку и читай следующую главу. Вечером прихожу, в конце каждой главы есть контрольные вопросы, я её спрашиваю. Просто она целый год по science пропустила, в прошлом году в той школе биологию изучала и в этой школе опять. А вот географию, вернее смесь географии с природоведением пропускает. Ну так мы с ней про вулканы дома сейчас читаем. Не очень они в жизни нужны, но для общего развития пусть знает. Муж иногда математикой занимается, но редко: некогда. Львица
да плюс она Рыбка. Она всю жизнь будет сказки любить. Ты чего там расхулиганилась? Держись! Мы вчера в ресторан с сотрудниками ходили. Праздновали окончание предыдущего аудита (сегодня должны всё подписаь, ттт). Я съела кусочек flatbread (это что-то типа пиццы, только тонкий очень) с сыром, луком и беконом. Не смогла удержаться. А больше не хулиганила, свой десерт Александре принесла. Сегодня унас новый аудит начинается. Вчера с Кирой разговаривала, он в шоке от ваших цен. Говорит, что у вас продукты дороже, чем у нас. Как вы живёте? Ужас. Надо бабушкам пенсию увеличивать. |