Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-14, диетичная и не очень

Автор: Nika14 23.10.2008 - 23:47
Цитата:
Сварила себе суп из остатков мороженного шпината, консервированного лосося и печеных помидор. Нормальный такой суп, минут 15 варила, удовольствия на 2 вечера

Мой самый любимый супчик -- шпинат, рыбка -- ну что еще от жизни надо? laugh.gif

Вот вы герои, 10 дней с остатков питались.. это какой же у тебя холодильник?! У меня их 2е, и то столько там не поместится. У нас не получается не ходить в магазин реже чем 2х раз.. мы в основном свежим протеином питаемся ( стейки, рыба окенская) и зеленью всякой, а такая во-первых долго не лежит.. ну и быстро исчезает :-) А вот кладовка у меня забита всякими "припасами" для выпечки -- вот это да, на месяц хватит :-)

Кстати про книжки глупый вопрос.. у тебя то самой время на них остается? Я если честно очень долго фентези зачитывалась -- по доброму там всё, хорошо заканчивается, очень много смешных историй :-) Но правильно ты делаешь, ничего от этого чтения не прибавляется :-) Так что правильно, впихивай ей что-то умное, сейчас для неё это очень важно.