Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-14, диетичная и не очень


Автор: silensya 23.10.2008 - 17:58
Зоя

Нелли, у меня вот какая проблема ph34r.gif , я поставила французский хлеб Тома Леонарда и столкнулась с такой проблемой.Тесто получилось очень липким, но не эластичным, а как бы мокрым.Пузырьков не получилось после 3 часов расстойки.Когда замешивала, нормальное было, пол-часа постояло и расползлось.Я его пока поставила в холодильник, до утра, но что-то меня терзают смутные сомнения.Я уже не первый раз сталкиваюсь с такой проблемой.Хлеб как бы мокрый внутри.Может закваски много, я брала 40 гр.

Вот, нашла правильное слово, нет упругости, очень мягкое, внутри мокрое....

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)