| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-14, диетичная и не очень |
| Автор: Зоя 23.10.2008 - 06:19 | ||||||
Иpena
Нет, я знала, что кола стенки желудка разъедает, но чтобы туалет мыть... Ириша, сколько твоей дочке? и почему они все в этих забегаловках есть любят? Моя так иногда просит бургеры именно оттуда. Толстые и мясные домашине никак. Хочется плоских магазинных. На здоровье за релиш. Я ведь тоже сделала, немного на работу отнесла, как и ожидала, не проникся народ. Тёмные люди. А у меня его столько осталось... Саша немного съела, я тоже. Но без хлеба не очень много его съешь. Вот думаю, если смешать с кабачками и зеленью и запечь, ведь ничего будет? Ну не могу я продукты выбрасывать, как подумаешь сколько это стоит и сколько надо работать, чтобы купить... Попробую запечь, если понравится, то расскажу. Ира, а я у себя горчицу сухую нашла. Поделиться? sima1
Сима, н езнаю. Мне хлеб на закваске по вкусу нравится больше. Но вот время приготовления... И даже не то, чтобы ты его всё вермя готовишь, но то что около него надо быть где-то рядом... Я обычно в выходной это делаю, если никуда не еду. Мне сегодня на работе предложили деньгами затраты за хлеб возмещать, лишь бы я пекла. А я сказала, можно просто 8-часовой рабочий день? Посмотрю у нас ваше вино. Австралийских вин у нас, несмотря ни на что, очень много. Маня Тань, ну ладно, уговорила, попробую с кумкватами сделать сорбет. Сахар добавлять не буду. Мой муж всё равно лимоны с кожурой ест и кумкваты тоже. Так что нормально будет. Да, у меня в морозилке чего только нет тоже. Я иногда устариваю разгрузочные недели: готовлю из того, что есть в хол-ке и морозилке, в магазин не хожу. Один раз так 10 дней продержались. Я ж по правилам живу, у нас положено 2-хнедельный запас продуктов в доме держать. Сейчас Кира уехал, опять чищу. Сварила себе суп из остатков мороженного шпината, консервированного лосося и печеных помидор. Нормальный такой суп, минут 15 варила, удовольствия на 2 вечера. Трампампулька Господи, Наташа, ну куда тебе ещё багеты? кицума Юленька76 Вы знаете, ребёнок ребёнком, но вчерашняя вздрючка пошла на пользу: она сегодян весь диск прошустрила и репорт этот нашла. Юля, у нас просто проблема с новой школой. Саша раньше в частной училась, у них там уроков было больше, задавали много, она старалась. Ещё они с подружкой соревновались по-хорошему, кто лучше учится. А в новой школе ей всё легко, она всё уже это проходила, математику за 9-й класс берёт, только этот предмет интересный и немного трудный. Всё остальное легко, д/з ещё в классе делает, дома ерундой занимается. Книги читает, да всё какие-то книги не уму ни сердцу: фэнтэзи, прикллючения. Недавно удалось её на Агату Кристи подсадить, а то ничего ей не интересно. У меня у сотрудницы-кореянки мальчик учится с Сашей на одном потоке. Так мне Дженифер (та самая, которая со мной про французское масло не догнала Я домой пришла и говорю Сашке : тебе не стыдно? Корейский мальчик русскую классику читает, а ты? Давай читай! Саша сказала, что она лучше уж Шекспира. Вообще, приходится с ней дома сейчас заниматься дополнительно, чтобы она дурака не валяла. Сколько мальчику? Приведи пример корейского ребёнка, может поможет?
В чём-то да. Но иногда чувствую, что уже позрослела. Сэнди Людочка, спасибо. rachely Ой, Рашелькин пришёл! Как детский сад поживает? Спасибо за комплимент Саше. Она действительно старается выглядеть старше. Ну что ты хочешь? Возраст такой. silensya Оль, на настоящую охоту или в магазин? Я тоже иногда говорю, что на охоте была, мол кролика словила или на рыбалке рыбки наловила. Запеки его и стуши жаркое. Тебе только нежирное мясо можно, учти. |