Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-14, диетичная и не очень


Автор: Маня 22.10.2008 - 10:17
Зоя
Цитата:
У меня зреют вовсю, я хожу соображаю, что бы с ними сделать. Но десерты не хочу, придется в салаты пускать и с мясом. Они с уткой хороши, а утку нельзя.

А что тут за десерт - в вине сварить и смолоть smile.gif Я сахара почти не добавляла, осоебнно после того как сок апельсиновый добавила - получилось очень освежающе, кисленько так.. Потом этого ж дела можно наморозить большую форму и потом по мере стрескать(если в морозилке место есть, у меня с ним вечно беда, наготовлю - потом заморожу, потом опять наготовлю - вчера полезла искать место в холодильнике и проверять, чего там лежит - нашла тюрингеновские сосиски, которые мне Юля-эрика дала, когда мы уезжали(мы же нагрилили на роту солдат, она мне еще с собой уже нагриленых дала - я пакет развернула - запахи!!! надо чаще морозилку проверять laugh.gif ))
Да, с уткой подет, мне и телятина с ними утку с апельминами напоминала smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)