| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-14, диетичная и не очень |
| Автор: Зоя 22.10.2008 - 08:29 | ||||||||||
silensya
Это как? Зато моему мужу бы понравилось. Он любит оджеду одинаковую, мол, пока привыкнешь к одной, а тут уже другая... Натурально, у него по 4 одинаковых рубшки есть. silensya Львица Девы, багеты и хлеб, тот что Саша держала, напишу на днях, чес слово. ЧТо-то такая лень одолела... СМАЙЛИК Инна, от меня у Шурыча только цвет глаз, всё остальное не моё. Иннуль, какие извини? Мне доказульки не нужны. Просто когда хочется, то приноси портреты, а так...Ну что мы рататуя не видели? Главное что понравилось и на здоровье вам! Lerochka
это как? Закрывала окно и открывала? bonnichka Оксанка, ну ещё увидишь меня, не горюй!
вот поэтому я и варю на пару, мне так легче контролировать её готовность. На здоровье вам за всё. innok
я ни-ни. утром- коттадж чиз, днём салат с курицей отварной, листьями и овощами. Перкус орешки и одна мандаринка. Вечером овощной суп. Сегодня нормально продержалась. Икры не сводит, ступни тоже, ттт. Можно без бананов? шучу. Я к ним равнодушна. А вот баклажаны и хурму буду есть. Алена, Breeze, спасибо. kashik
Ах, продолжайте, поручик, продолжайте! (ц) Наташа, не надо, спасибо на добром слове! очень рада, что отбивные понравились. Это уже классика Дольче Витовская... На здоровье вам! Кстати, недавно готовила телячьи мозги и делала этот соус. Так что рекомендую, если ты их готовишь. Я бы туда ещё только грибов добавила, я поняла, что люблю мозги в сочетании с грибами. Ляська Лара, ну меня ты скоро и так увидишь, ещё надоем. История про суп и Шнапса пять баллов! Почему Лёне не понравилось? Только суп с фасолью это Викин рецепт, мне просто надоело у Вики ссылки на него просить, никогда не могла найти в Арабской теме. Вот и скопировала себе. Вообще, задумываюсь о программе, куда все рецепты надо скачать. Ато бывало пару раз что-то надо приготовить, а форум не работал. Вот засада где была. Пойду оглавление обновлю, что ли. |