Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-14, диетичная и не очень

Автор: Зоя 22.10.2008 - 08:29
silensya
Цитата:
".Короче мечта, но оптом

Это как? ohmy.gif А в розницу?
Зато моему мужу бы понравилось. Он любит оджеду одинаковую, мол, пока привыкнешь к одной, а тут уже другая... Натурально, у него по 4 одинаковых рубшки есть. wacko.gif Чтобы не отвыкать.

silensya
Львица
Девы, багеты и хлеб, тот что Саша держала, напишу на днях, чес слово. ЧТо-то такая лень одолела... smile.gif
СМАЙЛИК
Инна, от меня у Шурыча только цвет глаз, всё остальное не моё.
Иннуль, какие извини? Мне доказульки не нужны. Просто когда хочется, то приноси портреты, а так...Ну что мы рататуя не видели? Главное что понравилось и на здоровье вам!

Lerochka
Цитата:
что успела на фотку поглядеть, и не раз

это как? Закрывала окно и открывала? wink.gif tongue.gif Лерунчик, не зна, зачем у тебя спрашивать чьи у тебя дети, оно и так понятно. Красавцы и красавица в маму! wink.gif

bonnichka
Оксанка, ну ещё увидишь меня, не горюй!
Цитата:
Главное капусту не переварить,чтобы она еще чуть xрустела оставить,тогда точно на картофельный поxож.

вот поэтому я и варю на пару, мне так легче контролировать её готовность.
На здоровье вам за всё. smile.gif

innok
Цитата:
на второй фазе фрукты можно, злоупотреблять нельзя

я ни-ни. утром- коттадж чиз, днём салат с курицей отварной, листьями и овощами. Перкус орешки и одна мандаринка. Вечером овощной суп.
Сегодня нормально продержалась.
Икры не сводит, ступни тоже, ттт. Можно без бананов?
шучу. Я к ним равнодушна. А вот баклажаны и хурму буду есть.
Алена, Breeze, спасибо.

kashik
Цитата:
продолжить

Ах, продолжайте, поручик, продолжайте! (ц) laugh.gif
Наташа, не надо, спасибо на добром слове!
очень рада, что отбивные понравились. Это уже классика Дольче Витовская...
На здоровье вам!
Кстати, недавно готовила телячьи мозги и делала этот соус. Так что рекомендую, если ты их готовишь.
Я бы туда ещё только грибов добавила, я поняла, что люблю мозги в сочетании с грибами.

Ляська
Лара, ну меня ты скоро и так увидишь, ещё надоем. biggrin.gif
История про суп и Шнапса пять баллов! Почему Лёне не понравилось? wink.gif Собакин погурманствовал немного, а шурпу он всегда сварит . Кстати, ведь тоже очень вкусный суп!
Только суп с фасолью это Викин рецепт, мне просто надоело у Вики ссылки на него просить, никогда не могла найти в Арабской теме. Вот и скопировала себе. Вообще, задумываюсь о программе, куда все рецепты надо скачать. Ато бывало пару раз что-то надо приготовить, а форум не работал. Вот засада где была.
Пойду оглавление обновлю, что ли.