Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-14, диетичная и не очень

Автор: Зоя 22.10.2008 - 06:29
Иpena
Ира, ну зачем нам анорексия? wink.gif А кто мамины булочки есть будет?
Кстати, хлеб Саша почти не ест. Белый, багеты ещё иногда поклюет. Темный не ест совсем.

кицума
Цитата:
зачем травмировать психику линий раз?

laugh.gif да уж, но я всё равно на этой неделе замер сделаю, надо же лог вести дальше и смотреть динамика ли есть.

Львица
Настя, так 85% шоколад самый полезный. Как есть нельзя? Надо! wink.gif
Да, многие вещи слишком сладкие кажутся после прошествия некоторого времени. Мне, кстати, сладкого не хочется и тортов и пирожных тоже. Вот хлеб и паста...Блин, как бы ещё и их из дома убрать? Но так Сашка не выдержит. biggrin.gif

Xenia79
Да уж, сестра. wink.gif
Цитата:
Этак я и его скоро смогу плитку съесть?

не, ну это уже обжорство! laugh.gif Надо по маленькому кусочку. Кира смеётся, что я махонький отламываю и еще его пополам делю. Но ведь мозгу главное получить импульс, пусть крошечный, но успокоить. И легче так.

Маня
Юленька76

Танюш, Юля, ну вот кто- то увидел фото. Да она неудачная, забудем про неё.

Юля, спасибо. smile.gif Сашке передавать не буду, загордится. Она и так сегодня провинилась немного, сидит расстроенная: делали проект в школе, не сохранили на диске, всё пропало, оценку не получила. И всё потому, что у неё нет пароля, а другая девочка забыла сохранить данные. А пароль Саша никак не может получить. Вот от меня сегодня и "получила". Привыкла, что папа и мама звонят, пишут, спрашивоют, самой никак. Эх, малявка ещё совсем. Расти и расти.

Маня
Цитата:
У меня итальянец в гостях был - я ему после того как поели сказала что это самопеченый был - очень удивлялся

ура! Знай наших! smile.gif На здоровье вам!
Тань, про кумкваты это ты интересно. У меня зреют вовсю, я хожу соображаю, что бы с ними сделать. Но десерты не хочу, придется в салаты пускать и с мясом. Они с уткой хороши, а утку нельзя.
Кстати, ты про каллорийность миндальной муки спрашивала. У нас диета такая, что углеводов очень мало употребляем. Начинает работать механизм расщепления жиров за счёт этого. В миндальной муке протеины и жиры, нам можно в разумных количествах.
wink.gif

Вот, пойдем с ней любимые шоу посомтрим, я потом остальным отвечу.