| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-14, диетичная и не очень |
| Автор: Зоя 22.10.2008 - 06:29 | ||||||
| Иpena Ира, ну зачем нам анорексия? Кстати, хлеб Саша почти не ест. Белый, багеты ещё иногда поклюет. Темный не ест совсем. кицума
Львица Настя, так 85% шоколад самый полезный. Как есть нельзя? Надо! Да, многие вещи слишком сладкие кажутся после прошествия некоторого времени. Мне, кстати, сладкого не хочется и тортов и пирожных тоже. Вот хлеб и паста...Блин, как бы ещё и их из дома убрать? Но так Сашка не выдержит. Xenia79 Да уж, сестра.
не, ну это уже обжорство! Маня Юленька76 Танюш, Юля, ну вот кто- то увидел фото. Да она неудачная, забудем про неё. Юля, спасибо. Маня
ура! Знай наших! Тань, про кумкваты это ты интересно. У меня зреют вовсю, я хожу соображаю, что бы с ними сделать. Но десерты не хочу, придется в салаты пускать и с мясом. Они с уткой хороши, а утку нельзя. Кстати, ты про каллорийность миндальной муки спрашивала. У нас диета такая, что углеводов очень мало употребляем. Начинает работать механизм расщепления жиров за счёт этого. В миндальной муке протеины и жиры, нам можно в разумных количествах. Вот, пойдем с ней любимые шоу посомтрим, я потом остальным отвечу. |