| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-14, диетичная и не очень |
| Автор: Ляська 22.10.2008 - 00:21 |
| Нелльчик, привет! Та-ак, твою фотографию я не застала, а вот Саша - прелесть! Стрижка очень стильная, и ей идет. На взрослую девицу она, по-моему, не похожа совершенно. У нее взгляд еще такой детский, безмятежный, и чертики в глазах. У нынешних юных девиц такого не встретишь. Хотя, может, я не с теми девицами знакома? Принесла спасибу за Apple, Pear and Cranberry Pie. Сначала я его ела с Данилой, который его по достоинству оценил, а теперь доедаю одна. Для Лени когда в доме есть Тортано - все остальное в природе перестает существовать. Вот доем пай, и тоже усядусь на диету. Уже пора. И еще тебе спасибо от Шнаппса (ага, от него самого) за суп с помидорами и и зеленой стручковой фасолью. Я тур в морозилке обнаружила баранью кость с небольшим количеством мяса, которую, как оказалось, Леня приготовил на шурпу. Естественно, в первую очередь подумалось о собакине, тем более что и овощи все необходимые слегка подвявшие тоже были. В общем, получил собакин суп, правда без соли и специй, а также без гарнира. В первый день слопал весь тазик, и был безумно счастлив. На второй день решил гурманствовать - выволок из тазика все мясо и фасоль, разложил все это хозяйство любовно на расскладушке, устроил ритуальное подпрыгивание вокруг еды, а потом сожрал все по-очереди. Я и собакин были очень довольны. Леня почему-то не очень. Все, ушла изучать пропущенные мной рецепты. В частоности псевдо-картофельный салат. |