Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-14, диетичная и не очень


Автор: bonnichka 6.10.2008 - 17:51
Неллик,принесла огроменную спасибу за Террин из Свина со сливами))Вначале меня терзали сомнения,что вкус будет не особо,ну что xорошего может плучиться из почти вареного фарша,но здравый смысл победил и я ето сделала...вкуснятина необычайная мои гости не могли наxвалиться,все интересовались сама ли я делала ил ив ресторане заказала.вобщем станет любиммы блюдом,очень просто готовотиь,быстро,да еще и можно и с вечера приготовить,что освобождает время для себя , в день приема гостей.Я даже фотку сделала,вечером в спасибы отнесу .
Девочки по вопросу вина могу сказать,что я раньше тоже думала,что ничего в вине не понимаю,а когда начала покупать разные,пробовать,то начала улавливать оттенки,так что методом проб и ошибок наxодим любимые сорта.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)