Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-14, диетичная и не очень |
Автор: xamsa 5.10.2008 - 19:24 |
Нелли, я новых рецептов не ставила, да в основном и готовлю простые блюда. ты интерисовалась про меню, вот меню моих 2ух дней (про чай я не говорю, этот пункт толерирую, чая пью много и разного- чёрного, зелёного, фруктового, матэ; кофе на выходных не пью, в рабочие дни по 1 чашке чёрного; всё без сахара): суббота: завтрак- 180 г обезжиренного творога с подсластителем (знаю, плохо, буду стараться исключать) обед- 1/2 запечённой радужной форели (смазанная ом, внутри ломтики лимона и укроп, одна форель около 400 г весит), гарнир- салат "свежесть" (наверное 1/4 сырой моркови не так и страшно? ) ужин- 1 помидор, ломтик свинного филе копчёного. немного фисташек поела, и 40 г сушёных колец кальмаров (это закуска к пиву, я их очень люблю, там одни белки). воскресенье : завтрак- зелёная стручковая фасоль на пару и 2 яйца-пашот, совсем чуть чуть стружки пармезана. маленький кусочек шоколада 99% (с самого утра я какая-то варёная, чувствуется диета) были на даче, собирали яблоки и виноград, не удеражалась, попробовала 3 виноградинки. обед- твой салат с сельдью и грибами опять же маленький кусочек шоколада 99% (там 1 долька около 70 ккал, я эту дольку распределяюю на весь день) не выдержала, грешница, запустила в рот один леденец ужин- или творог (180 г обезжиренный), или испеку твоих псиевдо-булочек- с ветчиной обезжиренной или сыром творожным; овощи (хм, наверное перец болгарский) Нелли,а икру красную можно? я думаю завтра ею себя на завтрак с псевдо-булочками порадовать ещё есть такой хороший продукт, как икра трески (не путать с печенью)- я по-моему уже про неё говорила, 1 г жира, 19 г балков и всего 90 ккал в 100 г икры. и вкусная, я её ложками ем. родители сейчас шашлыки жарят, небось мне привезут- из постной свинины, филе, ветчина, не заю, как на русском эта часть. нам можно? и ещё.. жизнь готова отдать за болгарский перец, особенно печёный, но чувствую его стоит избегать (?) пойду сейчас поставлю у себя вариант малоуглеводных бутербродов- на овощах, у меня уже пару вариаций с помидорами есть. спасибо за салат и за прекрасный супчик Vegetable Stracciatella, буду и буду готовить (я вообще рецепты не люблю повторять, на эти два уже завсегдатаи моего рациона) |