| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-14, диетичная и не очень |
| Автор: ALYUNCHA 5.10.2008 - 13:15 |
| Зоя Нелли, ух ты какие сочные и красочные рецепты! Здорово, у вас лето Нелличка, рада что закончилась для тебя эпопея у стоматологов. Хорошо, что так повезло со специалистом. Прекрасно понимаю, как и все, как это противно и больно порой, так что очень сочувствую. Сама я уже два раза можно сказать "продинамила" консультацию у протезиста Спасибо большое за совет известного в наших кругах ( и наверное не только Спасибо за ссылки на печенье. Теперь буду смотреть. Собственно, я ищу достаточно "долгоиграющие", естественно, в разумных пределах и хотелось бы набрать 8 -10 разных легко исполняемых рецептов, потому как мой ребетенок, тоже как и Саша, низачто не будет есть вподряд одно и тоже уже днея через 2,5 дня. Сама я предпочитаю, десерты и пироженые, НО .... no coments.. НИЛЬССЯ .. ( как говорил друг Ассисяя Шоколадный тарт всем очень понравился и рыба. Ребетенок даже из школы спросил, а тарт уже готов? |