Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-14, диетичная и не очень

Автор: Зоя 5.10.2008 - 05:10
irusja
Ириша, спасибо огромное. Мне безумно приятны такие комлименты. wub.gif
Но засмущали меня в конце. Давайте лучше перейдем к кулинарным разговорам, а то мы отвлеклись на личность. smile.gif
А закваска как поживает? Желаю тебе приятного опыта работы с ней. Буду новые рецептики подбрасывать. Может даже очень скоро.

Xenia79
Ой, Ксюш, я ж забыла. А что сказали про ремонт? Жалко фотоаппарат.
Вы праздновать будете годовщину? wink.gif Или только партнеры будут?
Я уже не помню, когда у нас были гости. Так устаю за неделю, что в выходной совсем другого хочется, отдохнуть, погулять... У плиты стоять не могу. Может пройдет? wink.gif
Ксюш, ну я ж е тебя видела на летних фто, у тебя бааальшой прогрес в похудательную сторону. Осталось совсем немного.

xamsa
Аня, ну надо же! Я всё про корицу удивляюсь. Я точно попробую. laugh.gif Раз голод притупляет, это хорошо.
Ты уже новые рецепты из полезных продуктов ставила? Пойду посмотрю, может найду чего-нибудь.

kisska
цитата:
Прими что-нибудь успокаивающее за пол часа до процедуры

Вика, я месяц назад весь фасад переделала. Так один зуб всё болел и болел. Я им звонила и жаловалась, а они мне чувствительность...Блин, что у меня roоt canal никогда не было? Уж я то знаю. Вчера позвонила и сказала, что приду, чтобы они готовились и успокающее принимали. Но мне сегодня эту процедуру делала доктор, которая на этом специализируется. И училась она здесь. Под микроскопом blink.gif всё сделала и отпустила. Не болит ничего красота, можно кушать. А то я уже не знала от чего худела. biggrin.gif
Вика, значит у нас с тобой рост примерно одинаков, ты немного худее...
Будем работать вместе. Тебе будет немного легче, у тебя только начало и тебе надо меньше сбрасывать. Не отчаивайся, главное первые две недели пережить. И не бери в голову, ешь баклажаны на здоровье! smile.gif

Иpena
цитата:
шуба до пят со сланцами по зиме

вот-вот. Или вьетнамки с пальто или сапоги с платьем без руковов. Ира, мы слишком консервативны или у них вкуса нет? wink.gif