Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-14, диетичная и не очень

Автор: kisska 4.10.2008 - 23:23
цитата: (Зоя @ 4.10.2008 - 17:19)
я после последнего посещения всю стоматологию ненавижу!  Мне под общим наркозом надо процедуры делать.
(Вика, к тебе не относится.  wink.gif )

Нель,не баись,я сам боюсь biggrin.gif Прими что-нибудь успокаивающее за пол часа до процедуры.Настройся на позитив,думай о том,что у такой умницы-красавицы,зубки должны быть здоровые и красивые.Это как диета-мучаешься во имя здоровья и красоты(во сказанула laugh.gif ).
Нелличка,удачи и поменьше мучений.Ты постарайся расслабиться.А то иногда от того,что пациент весь в напряжении,анестезия не берёт.Я мысленно с тобой.

По-поводу рецептов и меню-большая часть из твоего меню и твои же рецепты wub.gif Вот насчёт баклажан расстроилась.Я их так люблю.Сегодня целую тарелку приготовила бутеров таких-баклажан гриллованный+сыр с чесноком+чуть майонеза.Такая счастливая была,что вкусно и по правилам.А сейчас прочитала,что осторожничать надо.Хнык sad.gif
Затра 5й день.Пока не сорвалась,за что несказанно горда собой.....Вперёд и с песней