Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-14, диетичная и не очень

Автор: Зоя 4.10.2008 - 21:29
ALYUNCHA
цитата:
Нелли, пришла спасибо сказать. Как и задумано было перед приходом гостей сделала шоколадный тарт. Сейчас в холодильнике охлаждается, рыба запекается. Да, и главное, с дочкой вдвоем (совсем как вы с Сашей) испекли Венские рогалики. Очень вкусно, хотя для меня очень сладко( не удержалась, один попробовала).

Можно было про тарт и не упоминать. laugh.gif Некоторые мысли от себя о таких продуктах гонят. wink.gif
на здоровье вам, Аллочка. А рогалики были нормальные вроде бы. Чего это тебе слишком сладкие?

Xenia79
цитата:
Я в первый раз еле половину персика (которые я обожаю и до трясучки хотелось) осилила, запивая водой. Приторно было. 

мы в прошлую субботу пили ваш рислинг, немецкий, сухой, не десертный. Я все доказывала. что он сладкий. Народ не верил. laugh.gif
А десерты в отпуске я или перестала заказывать или очень острожно, потому как несколько раз есть не могла совсем: слишком сладко. Помнишь, каштановый мусс? Вот это тот случай.

кицума
Лена, нет проблем, высказывайся. Мы демократичны. Критику принимаем. Советы полезные.
/пришло в голову/
А дюпа это наша диета? laugh.gif Класс, действительно.
А мы дюпанки? laugh.gif Хорошо, что хоть не панки. laugh.gif