| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-14, диетичная и не очень |
| Автор: Зоя 4.10.2008 - 20:29 | ||||
| Zvezдочка 55 Света, нашла я тебе рецепт закваски. Попробую сегодня вечером перевести. если буду жива. Если буду умирать, то не обижайся. Inneska Инна, а мы что на "ВЫ"?
А просто пожарить с луком? Или маслят не жарят? Их только маринуют? Замаринуй и законсервируй. позже съешь. homyak
Люда, про сахар вообще надо забыть. От моркови надо отказаться, а вот про сельдерей я узнаю. Дело в том, что корень очень уж крахмалистый, недаром из него такое вкусное пюре. |