Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-14, диетичная и не очень

Автор: Зоя 4.10.2008 - 20:29
Zvezдочка 55
Света, нашла я тебе рецепт закваски. Попробую сегодня вечером перевести. если буду жива. Если буду умирать, то не обижайся. wink.gif

Inneska
Инна, а мы что на "ВЫ"? blink.gif Не, я так не договаривалась. biggrin.gif
цитата:
На днях я грибов насобирала-маслят,теперь думаю как их применить в моей диете?!

А просто пожарить с луком? Или маслят не жарят? Их только маринуют? Замаринуй и законсервируй. позже съешь.

homyak
цитата:
Нелли, прошу пардону, вопрос, наверное, глупый: а кофе на первой неделе без сахара? И еще: сыр я не люблю (моральный урод) Чем его заменить? Вопрос третий. Можно заменить стебель сельдерея кусочком корня или моркошкой?

Люда, про сахар вообще надо забыть. biggrin.gif Почти навсегда. Особенно с кофе. После окончания диеты, когда до нормального веса доберешься, можно говорить о меде или черном шоколаде. Иногда. Ксюша права, кофе с молоком пить можно и без сахара. Кое черный тоже можно приучить себя пить несладкий. Если никак-отказаться от кофе. Чай же ты без сахара пьешь? Можно по утрам пить чай.
От моркови надо отказаться, а вот про сельдерей я узнаю. Дело в том, что корень очень уж крахмалистый, недаром из него такое вкусное пюре. wink.gif