| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-14, диетичная и не очень |
| Автор: Зоя 3.10.2008 - 06:12 | ||||
| ALYUNCHA Алла, испанская кухня и есть немного грубее. Хотя ты ж в Провансе была, там много жарят на ОМ и с томатами. А может это влияние ветчины и оливок испанских? Сочувсвую, поправляйся. Спасибо за поздравление с гражданством. Да, надо думать о маме. Проблем тут... Про вино спрошу у Киры, но думаю, что пойдет. Я в прошлую пятницу кровь сдавала, сегодня результаты сказали. Есть 2 новости, плохая и хорошая. bonnichka Оксанка, полное отсутсвие в глазах всяких мыслей страшно... Мои в ступор впадают, когда спрашиваю. И начинают Say it again... Как-будто бы от повторения вопроса вдруг ответ появится в воздухе. Львица Xenia79 kisska про молочные продукты. Их не то, чтобы совсем нельзя, просто в них во всех углеводов больше, чем, н-р, на первой стадии надо. Если вам без них никак, то пользуйтесь аккуратно, но уменьшите кол-во углеводов в другом. Н-р, в этот день без помидоров можно обойтись. Как по мне, так лучше без сметаны, чем без помидоров... Ляська Лара, спасибо за поздравление. Не знаю, тольо радоваться или огорчаться: сотрудники-то у меня еще те. Ну и что ты не звонишь? Маня Львица СМАЙЛИК Ляська Xenia79 Lerochka ALYUNCHA nnsvz silensya За добрые слова и комплименты в мой адрес спасибо огромное, очень приятно. Почаще, что ли показываться? Ляська
Да, у нас все еще +30 днем. На туХли могу дать наводку: Mаcy's. Очень недорого. СМАЙЛИК Инна, куда в отпуск едем? ALYUNCHA
точно. А ещё я так одежду покупать стала. Беру 2 размера сразу и смотрю, во что влезаю. Lerochka Лера, вчера были и у меня сбои с форумом. Может что-то чинили? Давай к нам. Ты ж все равно сладкое, печеное, жирное не ешь. Сейчас напишу пару меню и может даже рецепты, но сначала пойду семью покормлю. |