| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-14, диетичная и не очень |
| Автор: Зоя 3.10.2008 - 06:02 | ||||
silensya
В принципе, нет. Можно будет есть хлеб со злаками, кукурузные лепешки и коричневый рис. Но 3-я фаза это поддерживающая. Я так считаю, что можно будет есть всё по чуть-чуть (кроме сладкого и белого хлеба). И смотреть, как втой организм на какие продукты реагирует. Если от чего-то начинается прибавка в весе, значит отказаться. Оль, а ты так ризоттто любишь, что о нём волнуешься? Бедняга. Я вот с такой силой пасту люблю. Мне равиоли с тыквой, шалфеем и маслом снятся. Natalia5656
Наташа, спасибо за девочку. ВОт видишь, уже меньше аппетит стал и на сладкое не так тянет! Очень рада за тебя, значит прогресс начался. Еще один совет: не взвешивайся каждый день. Это очень тяжело морально. Выбери один день в неделю, например, пятницу. И взвешивайся по пятницам. Или понедельник. Лично я по понедельникам всегда на 500г больше. Сейчас напомню свой любимый суп-пюре, я его всю эту неделю ела. kisska Вика, я тебя уже поприветствовала, но никогда лишним не бывает сказать привет старому другу! Удачи в достижении цели. Я тоже на Новый год хочу в новое платье влезть. |