Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-14, диетичная и не очень

Автор: Ляська 1.10.2008 - 21:29
Зоя
Неллькин, привет! Для начала - поздравляю с повышением в чине! Молодец! Легкого тебе начальства над китайцами-индусами-и прочими. С таким чином и работу искать будет по-легче.
Фотографию легендарной Дженет и прочих сомелье разглядела до того, как ты их сняла. Здорово, весело у вас.
Так, твое заявление о том, что формы меняются сидя на вашей диете меня вдохновило. Моим формам тоже не плохо было бы поменяться.
цитата:
Ужасно! Надо спасать жизнь друга. Обязаюсь испечь что-нибудь такое от чего ты не откажешься.

Спасибище! Вчера окончательно решено было решено лететь в ваш аэропорт, и скипнуть Сан Фран (я очень долго сопротивлялась такому решению, но потом пришлось согласиться). Я хочу тебе на днях позвонить (если можно) и еще раз обговорить itinerary прежде чем покупать билеты.
У нас на работе сегодня был секретный митинг. Было обьявлено, что никого больше не нанимаем т.к. наша индустрия на пути к большой "ж-пе", и с целью снижения расходов на нашей группе будет поставлен эксперимент - с Января, если ничего не изменится, мы все будем работать из дому, приезжая в Манхеттен на общие митинги 2 раза в месяц. Моя первая мысль была - вот буду хлеб через день печь. А потом поняла, что нам такое количество всякой гадости в компьютеры натолкают, что мне нужно будет всех по электронной почте уведомлять о каждом своем походе в туалет (пардон, умнее ничего придумать не могу).