Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-14, диетичная и не очень

Автор: ALYUNCHA 1.10.2008 - 17:45
Зоя
Нелличка, спасибо за добрые слова. Буду постепенно старатся выправиться, мне не впервой. Просто мне по жизни нельзя ни печеное, ни жареное и т.д. А после поездки где все хотелось попробовать ( а надо заметить для меня испанская кухня будет погрубее, чем французская), да стояния беспрерывного у плиты для ублажения своей семьи и вылезло боком. dry.gif

Да, пропустило одно из главных событий tongue.gif - ПОЗДРАВЛЯЮ с получением Гражданства. Теперь можно пуутешествовать сколько хочешь без этих дурацких виз и маму к себе забрать. Мда, а насчет выборов это то же здорово.

Насчет вина, так мне даже неловко распространяться unsure.gif , я купила бутылочку дешевого белого вина с идеей, что мне сейчас хочется пить и непросто, а запотевшеий холодный бокал с белым вином. Вино не выпили, холодильника нет, ну и взяла его с собой - называется El Coto RIOJA. А рыбу запекаю обычно по твоему рецепту ОМ на листе фольги ( кхе, чтобы противень не скоблить потом) и с укропом сухим и свежим, иногда чуть-чуть поливаю сливками. wink.gif