Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-14, диетичная и не очень

Автор: Зоя 22.09.2008 - 11:03
nnsvz
alisia
silensya
Саяногорочка
innok
Юленька76
tatyanak
silensya
Спасибо вам за пожелания и поддержку диеты. smile.gif
Наташа, я поняла про продукты. Мы тоже ввозили из Франции фуа-гра. Нас только спросили не везем ли чего. Ну я контрабандистка со стажем, просто сказала Нет, больше не приставали. biggrin.gif

Алиса, а пока в новой теме были гурманские блюда, диетические тоже будут. wink.gif

Инна, и то правда, вкусно всегда найдем как пропитаться. biggrin.gif

Юля, буду на тебя равняться. smile.gif

Ольчик, я тебе еще там хотела написать про оливки: не стоят они той цены. Ну подумаешь, привкус другой. Лучше морепродуктов купить, они диетичнее. wink.gif Оля, теоретически, баранину не рекомендуют на первых двух фазах. Если только это не особый случай. Я готовила, но редко. Старалась покупать более постное мясо. У тебя филе? Бульон возьми куриный или просто воду, бараний бульон слишком жирный. И съешь небольшую порцию, ничего криминального в этом нет. Главное, чтобы душа и тело в гармонии жили. wink.gif
Сейчас Киру спрошу про вино.
А что тебя интересует? Он говорит, что это базовый пино нуар, очень недорогой и вполне пить можно.

Девы, я тут продолжение написала. Кому интересно про один из самых крупных рынков во Франции почитайте.