Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-14, диетичная и не очень


Автор: Зоя 22.09.2008 - 01:48
Я готовила это блюдо как закуску. Но, увеличив количество ингредиентов, можно его подать в качестве основного на ланч или ужин.


Козий сыр запечённый с травами и помидорами
Я готовила это блюдо как закуску
количество ингредиентов на 3 маленьких кокотницы
100г свежего козьего сыра, лучше комнатной температуры
1 яйцо
3 ст. ложки молотого Пармезана
3ст. ложки сливок
мелко порезанный свежий базилик и шнит-лук
несколько штук печеных помидор
черный перец по вкусу
соль по вкусу (но Пармезан соленоват, так что осторожно)
Всё смешать до однородного состояния и наполнить смесью кокотницы, сверху выложить помидоры.
Выпекать при 180Ц минут 15.

- при желании можно лосось копченый добавить, будет тоже вкусно, но без него нежнее. Трава в этом случае-укроп.
Лично мне эта фотография нравится больше, но она в вертикальном формате. Одна из лучших фотографий, сделанная мной за последнее время.
Я готовила это блюдо как закуску - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)