| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-14, диетичная и не очень |
| Автор: Зоя 22.09.2008 - 01:48 |
| Я готовила это блюдо как закуску. Но, увеличив количество ингредиентов, можно его подать в качестве основного на ланч или ужин. Козий сыр запечённый с травами и помидорами ![]() количество ингредиентов на 3 маленьких кокотницы 100г свежего козьего сыра, лучше комнатной температуры 1 яйцо 3 ст. ложки молотого Пармезана 3ст. ложки сливок мелко порезанный свежий базилик и шнит-лук несколько штук печеных помидор черный перец по вкусу соль по вкусу (но Пармезан соленоват, так что осторожно) Всё смешать до однородного состояния и наполнить смесью кокотницы, сверху выложить помидоры. Выпекать при 180Ц минут 15. - при желании можно лосось копченый добавить, будет тоже вкусно, но без него нежнее. Трава в этом случае-укроп. Лично мне эта фотография нравится больше, но она в вертикальном формате. Одна из лучших фотографий, сделанная мной за последнее время. |