Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Что нужно сделать на сайте


Автор: КутоваяИрина 28.10.2008 - 20:37
luli
Спасибо!

marishka79
Такие предложения действительно уже были, но мне кажется, что подсчитать время не реально.
Ведь у каждого свой темп работы и свои навыки. Я, например, люблю всё делать паралельно. Причём в большинстве случаев я работаю двумя руками, например, одной рукой что-нибудь натираю, а другой в это время помешиваю.
То есть, если я буду отмерять то время, которое затрачивается лично мной, то начнутся возмущённые возгласы, что время неправильное, так как у них его ушло в 3-4-5 раз больше.
То же самое со временем тушения/варения/запекания блюда.
Даже сейчас, когда я пишу примерное время выпекания пирогов, часто в комментариях пишут, что у них запекалось не 20 минут, а 50 и т.п. Что уж тогда говорить про мясо. Ведь время приготовления мяса зависит и от возраста животного, и от породы, и от его рациона, и от места отруба, и от предварительной заморозки. Вот и приходится писать - до готовности или до мягкости.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)