Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Что нужно сделать на сайте

Автор: Eksvert 24.09.2008 - 17:48
Ирина, здравствуйте.
Очень удивилась возникновению этого вопроса. Я зарегистрирована на многих кулинарных сайтах, но в гости хожу только к Вам. Что правильно: очень четкое позиционирование. Не нужно разбрасываться, и пытаться охватить много тем. Вы правильно нашли свою нишу. Очень удачная подборка рецептов (если я хочу порадовать мальчишек, за идеями я иду к вам), все Ваши рецепты освоит любая хозяйка, продукты доступны всем и почти в каждом доме всегда под рукой. Исполнение доступно показано, фотографий достаточно, чтобы понять процесс. Рассылка тоже радует: утром проверяешь почту, а там вкусная идея к завтраку.
Ваша идея - как бороться с урожаем, выше всяких похвал. Очень удачная цветовая гамма сайта (у меня, дальтоника проблем с восприятием не возникает). Правда одно новшество осложнило пользование сайтом, раньше было, при выборе рецепта, слева оставался развернутым список рецептов из этой темы, а теперь он сворачивается, и каждый раз нужно сначала проваливаться в тему, а потом в рецепт. Это не совсем удобно на работе, где следят за трафиком, а там когда заходит разговор о том, что бы приготовить вечером, я кидаю ссылку на Ваш сайт, недовольных до сих пор не было. И при медленном инете, тоже сложновато.
У меня к Вам просьба. Лучшее враг хорошего. Сохраните индивидуальность Вашего сайта. Удачи Вам.
Пы.Сы. Иной рецепт читаешь, и хочется, чтобы Вы нас усыновили rolleyes.gif