| цитата: | Этим нас пугали не раз. Вот уйдёт такой-то автор, и сайт умрёт. Но мы всё ещё живы. И даже гордимся тем, что из нашего гнезда вылетело в мир так много замечательных людей и сайтов. |
Ирина, не только пугали, но и уходили. Кому как, а мне жаль. Может, я старею, потому что из новых авторов мне так, как раньше, никто не нравится, а может объективно раньше было интереснее? И я не говорила, что сайт умрет, но, согласитесь, когда действительно Ждешь (именно с большой буквы) новых рецептов, то и посещаемость выше, а когда ждешь рецептов "с бородой", то ... И еще, мое маленькое скромное мненьице, никакими кастрюлями и калорийностью посетителей не привлечь в тех размерах, чтобы это было ощутимо для рейтинга. Как писалось на стартовой странице, этот сайт для того, чтобы именно ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ приготовлением блюд, а сковородки - это скорее уже для заинтересованных, а калорийность - для худеющих. Я, например, как вас нашла несколько лет назад, так только толстею, и понимаю, чтобы похудеть надо вас просто не читать, никакие диеты тут не причем, так как и сайт и форум разжигают аппетит
|