Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Что нужно сделать на сайте |
Автор: КутоваяИрина 21.09.2008 - 21:54 | ||
Сама очень хотела такую штучку. Но мужчины мне популярно объяснили, что это не есть гуд. Во-первых, здесь опять же нужен программист. Во-вторых, комментарии - более надёжный способ узнать мнение о рецепте. В комментариях человек пишет осознанно, т.е. он приготовил сам и может сказать о рецепте своё мнение. И под этим мнением подписывается своим именем (видно, кто конкретно писал каждый комментарий). В счётчик же может зайти любой человек и наставить оценок не потому, что он приготовил, а потому, что ему КАЖЕТСЯ, что блюдо должно получиться хорошим или плохим. Ещё более неприятный случай, но весьма распространённый при таких опросах, когда человек просто ходит по страницам и везде ставит двойки. А вы думаете, у меня мало недоброжелателей? И как потом ориентироваться посетителям? Даже сейчас бывает, проскакивают комментарии типа "какое г-но". Я бы поняла, если бы это написали на какое-нибудь сомнительное блюдо. Но в основном такие отзывы стоят на отличных рецептах. Вот такой парадокс. Приходится писать, чтобы более аргументированно описали свою оценку. И ни разу ещё не было, чтобы комментатор ответил. Значит - баловство и пустое злобствование. |