| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Что нужно сделать на сайте |
| Автор: innok 21.09.2008 - 19:15 |
| Девочки, мне кажется не все поняли вопрос... И про кухонные игрушки (старые и новые) на форуме есть темы (как минимум 3 разные, "Необходимости" уже перешагнула на 3 ий том и ето всего-то за год), про мультиварку - отдельный форум (насколько я знаю, у Иру её нет, как вы представляете её ведущей етого раздела?), детское питание - есть тема, 3 страницы, ну так "оживите её", и так далее. Речь не идёт о том, чтобы перенести то, что уже есть в другое место, и назвать ето новым. Или открыть отдел, интерсный, весьма ограниченнoму кругу читателей. DENI, спасибо, за напоминание про авторские темы, я как-то о них забыла, приближаясь к 5ому тому своей Выделенный отдельно справочник, не в рамках форума, а как отдельный раздел (так же как Полезные ссылки, видео рецепты и так далее): а) новое б) писать могут как авторы, так и не авторы (ето здорово, если кто-то напишет что такое налим в "Псковской и Новгородской кухне", но узнают об етом только те, кто туда зайдут). Наверняка каждый был в ситуации, когда прочитав, вроде и подкодящую по тематике сайта информацию, может, и хотел бы поделиться, да не имея своей темы не знал куда бы её ткнуть. Вот на такие случаи в частности "викопедия" и была бы расчитана. Уверена, со временем появятся люди, активно в ней пишущие. |