Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Китайская кухня


Автор: light225 20.10.2015 - 14:32
Пропавшие посты за период с апреля по август 2015:

Автор: AllaG 29.04.2015 - 21:34

Салат из баклажан (茄子沙拉).
Простой в приготовлении салат и результат порадует, особенно любителей баклажан.



Продукты:
Азиатский баклажан – 2 шт. (или один большой обычный)
Чеснок – 3 зубца
Черный уксус – 2 ч. ложки (когда готовила в первый раз, черный уксус еще не купила, использовала яблочный)
Кунжутное масло - 2 ч. ложки
Соевый соус – 2 ч. ложки
Щепоть сахара
Соль, перец, кинза или петрушка по вкусу.
Приготовление:
1. Баклажаны сварить в пароварке 12-14 минут.
2. Чеснок мелко порезать и смешать с соевым соусом, добавить сахар и размешать до полного его растворения. Добавить в соус уксус и кунжутное масло, снова хорошо перемешать.
3. Баклажаны остудить и порезать. Поперчить, чуть подсолить, добавить зелень и заправку. Приятного аппетита!
Источник здесь.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)