Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Китайская кухня


Автор: AllaG 26.10.2012 - 16:18
цитата: (light225 @ 26.10.2012 - 08:36)

Алла, классный завтрак biggrin.gif, но у меня пойдет скорее как обед или ужин, как-то у нас мясное утром не идет.
Алла, а фарш сырой закладывается на сковородку? Он успевает прожариться? Яйца ведь быстро схватываются.

light225
Спасибо, Люся! Да, фарш сырой, но его не так много, в каждом варенике, чайная ложка, ну с горкой конечно. Прожариться фарш не успевает, я думаю, потом он доходит, когда вареники варишь уже. Нам нравится, а муж у меня во вторую смену работает, так что завтракаем плотно. Ну и по времени больше к ланчу подходит, наш завтрак. tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)