Итак, наше первое утро в Santa Fe. Вечером мы углядели 3 французские пекарни, в первую решили не идти - что за интерес, на соседней улице с гостиницей? Решили посмотрееть поподробнее вторую, и если не понравиться идти в третью. Понравилось Я заказала еспрессо и паф-пейстри с шоколадным кремом, облитое шоколадом, размером с хороший мужской кулак. Фото не вышло - тренировалась с "макро"... неудачно. А любимый заказал "Доброе утро Santa Fe", название нефранцузское, но так вкусно, что заказано дома ето повторить. Идея такая: хороший французский багет режем вдоль, срез обмакиваем в смесь для "бедного рыzаря" , но без сахара - поджариваем. Сверху - яичница, хороший швейцарский сыр и тонко нарезанная ветчина - на несколько минут под гриль, чтобы сыр расплавился. Я немножко поснимала из окна, пока мы ждали нашего заказа.
урна на первом плане - упущение, вообще-то я хотела торты на заднем
Отогревшись мы пошли гулять по городу - снимала я всё, за что взгляд зацепился. Поетому, буду ставить фото, а если что-то интересное, то и пояснять. |