Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Моя Америка-3

Автор: innok 5.11.2008 - 06:20
А ето мы уже приближаемся к месту выборов

А ето мы уже приближаемся к месту выборов Вот такие знаки говорят нам куда ехать А на парковке рядо...

Вот такие знаки говорят нам куда ехать

А ето мы уже приближаемся к месту выборов Вот такие знаки говорят нам куда ехать А на парковке рядо... - 2

А на парковке рядом со зданием, где проиcxодят выборы, стоят значки, запрещающие какую-либо агитацию

А ето мы уже приближаемся к месту выборов Вот такие знаки говорят нам куда ехать А на парковке рядо... - 3

Машин много, но жутких очередей нет - спальный район. Кроме того в Колорадо в етом году очень высок процесс тех, кто проголосовал раньше.

А ето мы уже приближаемся к месту выборов Вот такие знаки говорят нам куда ехать А на парковке рядо... - 4

Я вышла из машины и прошлась по парковке. Наклейки на машинах были и за тех и за других, но соотношение Обама:МакКейн 3:1.

А ето мы уже приближаемся к месту выборов Вот такие знаки говорят нам куда ехать А на парковке рядо... - 5

А ето мы уже приближаемся к месту выборов Вот такие знаки говорят нам куда ехать А на парковке рядо... - 6

А ето мы уже приближаемся к месту выборов Вот такие знаки говорят нам куда ехать А на парковке рядо... - 7

Кстати, когда я ходила фотографировала, там стояло 2 полицейские машины. Возвращаюсь к своей, сделав снимки, и вижу, что одна из машин двигается в моём направлении. Я остановилась, он тоже, улыбнулась - он тоже, помахали друг другу ручкой типа "я тебя вижу", и он уехал (помните сказку про Крошку Енота?).

Подьезжаю к перекрёстку и вижу вот такую весёлую группу. Как и большинство проезжающих, я тоже им гугукнула. Udall - демократический кандидат.

А ето мы уже приближаемся к месту выборов Вот такие знаки говорят нам куда ехать А на парковке рядо... - 8

А ето мы уже приближаемся к месту выборов Вот такие знаки говорят нам куда ехать А на парковке рядо... - 9