Историю КАК мы ето купили я уже рассказывала в "наших покупках". Поетому просто хвастаюсь.
Сковородки на бамбуковых подставках для ФАХИТА. В них не готовят, а нагревают в духовке в течении 20 минут, потом на них ето ФАХИТО выкладывают и подают.
Крышки для плиты - хватит нюхать палёный сахар. И стеклянная "полка" на ножках, она устанавливается над комфорками и может служить, как подставкой, так и доской для резки.
Колечки из толстой резины для скалки - позволяют раскатывать тесто одинаковой толщины.
Маленькая на 5 ч масла, жаровня. Старую я выбросила - была слишком большая для нас двоих и тефлон стал отходить. А у етой более подходящий размер и ёмкость алюминиевая.
Ну и кое-что себе и кой-кому.
|