Сегодня я готовила СВИНИНУ С ШАМПИНЬОНАМИ И КАРТОФЕЛЕМ

Небольшой кусок свинины, упаковку(прибл 400г) свежих шампиньонов, картошки много - почти до верха кастрюльки перемешать со сметаной, солью, перцем, специями( итальянские травы). На дно кастрюльки выложить крупнопорезанный лук 2-3- шт. выложить всю массу, влить мультяшный стаканчик сухого виноградного вина и поставить все на тушение 1 час. Потом переключить на Плов. ОБЪЕДЕНЬЕ!!! А запааах!!!
А вот какой я нашла выход утилизации оставшегося - сегодняшний тортик, в сборке - 12 см высотой!!!


Это Черный принц, но вместо стакана варенья я бухнула в тесто полуфабрикат оставшийся от прошлого Чуда для Анюты, т.е. смесь неудавшегося желе и вишни с сахаром... Крупные куски съела, а остальное перетерла в блендере до состояния пюре - получилось полтора стакана пюре вместо положенного по рецепту стакана варенья... Я плюхнула в тесто все!!! Добавила к рецепту полстакана сахара и две столовые ложки муки.. У меня еще оставались недовзбитые сливки...Высыпала в них пачку Шоколадного крема от др Оеткер и через 65+30 мин из мульти выскочило вот такое!!!
В разрезе видны утилизированные остатки ананаса из банки, так что на самом деле тортик надо назвать - ТРОЙНАЯ УТИЛИЗАЦИЯ |