Это я - такая скромница, принесла и говорю:"Вот оно - мое обыкновенное чудо!!!"


Вишню взбила с сахаром и сливками 33%, сверху посыпала тертым шоколадом.
Получилось в меру сладенько, в меру - кисленько. За счет пористости и мягкости - очень хорошо пропиталось - нежный, сочный - не передать!!!
Коллеги по мульте!!! Отставляйте в сторону все намеченные рецепты по выпечке - пеките срочно ЧУДО!!! Будете весь день собирать комплименты и дифирамбы от домашних!!!
Забыла упомянуть, что при поедании попадаются крупиночки мака - прелесть!
И в рецепт смело кладите муки - 5 столовых ложек с горкой , и немножко добавьте время выпечки... Чтоб вам всем было так же вкусно, как нам сегодня!!!
Заниматься украшательством было некогда - время было позднее, все в нетерпении топтались вокруг стола. Лучше воспользоваться советами Морганы: прослойка :вишня+сахар, верх залить глазурью, украсить взбитыми сливками. Если готовите на следующий день, то лучше довести вишню с сахаром до кипения, чтобы не забродила... |