Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей 11, 12

Автор: Juliya 16.09.2008 - 09:49
Автор: ЕленаБо, 22.08.2008
показываю первую желешку в Ромашке. Немного подтекла при вынимании, но я сама виновата, надо было смазать форму и тогда бы не пришлось совать её в горячую воду
Автор: ЕленаБо, 22
Автор: ЕленаБо, 22 - 2
На дно вылила банку "Клубники в сиропе" разведёную пакетиком желатина (на 500 гр жидкости). Когда застыло в холодильнике, сверху положила взбитые сливки, разведёные с двумя пакетиками желатина. На застывший слой налила кисель с пакетиком желатина. И опять в холодильник.

Мятные пряники

Автор: ЕленаБо, 22 - 3
Автор: ЕленаБо, 22 - 4
Делала Сырцовые на маргарине. Мятной эссенции у меня нет, заварила мяту. Воды надо 450 гр. Вот такие красавцы получились, на вкус ещё не пробовала. Остывают

З.Ы. Только что бы я ещё сделала, так это разрыхлителя добавила больше и яйцо наверно не надо класть (на вкус немного резиновые). И не давать им зарумяниваться. Те что беленькие - мягкие, а один противень упустила и они прихватились, более сухие получились. Мяты чем больше, тем лучше и в глазурь сверху тоже нужно на мяте делать. И порция просто огромная, можно смело половину делать и то много будет.