Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей 11, 12


Автор: Juliya 16.09.2008 - 09:15
Автор: Андреевна, 22.08.2008
Девушки, а кто знает можно ли сливу предарительно очистив от косточек, заморозить, а потом зимой использовать в пироги?

Автор: Моргана, 22.08.2008
Андреевна
А почему нет? Только чтоб сухая была при заморозке. Вишней же пользуемся замороженой, так и слива пойдет. Я все фрукты-ягоды в морозилку кидаю, а зимой использую куда мне хочется

Автор: Мадама, 22.08.2008
А сливу я постоянно замораживаю. У меня камера морозильная отдельностоящая, она на зиму забита полностью ягодами-фруктами-овощами. Всё аккуратненько, в пакетиках, по сортам)))

Автор: Андреевна, 22.08.2008
anna100
Моргана
МаДаМа
Спасибо девоньки, первый пакетик уже в морозилку пошел отдыхать.

Автор: Львица, 22.08.2008
Андреевна
Саш, я сливу морожу и потом с ней зимой баранину делаю. Ну и пироги КАНЕШНА!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)